姚记娱乐网

您当前的位置: 首页 > 体彩分析 > 东莞新东泰|第二十一届国际潮团联谊年会将于2021年在海南召开

体彩分析

东莞新东泰|第二十一届国际潮团联谊年会将于2021年在海南召开

发布日期:2020-01-11 16:41:43

东莞新东泰|第二十一届国际潮团联谊年会将于2021年在海南召开

东莞新东泰,11月23日上午,国际潮团总会第二十一届国际潮团联谊年会筹备工作启动仪式新闻发布会在海南迎宾馆召开。据悉, 第二十一届国际潮团联谊年会将于2021年12月在海南召开。届时,预计将有超过60个国家,近200个潮属社团,约5000名潮商、侨领、精英代表参会。

海南省商务厅副厅长武川在发布会上表示,潮商是海南经济发展进程中一支不可或缺的重要力量。在海南加快推进自由贸易区(港)建设的今天,更需要潮商朋友的鼎力相助。第二十一届国际潮团联谊年会在海南举办,将成为向全球宣传推介海南,助力海南进一步开放,吸引全球潮商来海南投资合作的重要平台。

国际潮团总会于1980年成立,目前会员单位有140家,分布在全球数十个国家和地区,国际潮团联谊年会自1981年起,每两年一届于世界各地举行,历届年会各国政要都非常重视,有总统、总理或首相亲临主礼或题辞祝贺,是具有世界影响力的国际性盛会。今年3月18日,在第二十届年会团长秘书长会议上,通过与众多竞选参与者的激烈竞争,海南潮促会荣获第二十一届年会的举办权。

据悉, 2021年第二十一届国际潮团联谊年会将由海南潮促会主办,联合海南兄弟社团共同举办。筹委会正积极筹建“海南国际潮商经济合作平台”,筹备设立“全球潮商海南自贸区(港)总部基地”。努力将第二十一届国际潮团联谊年会打造成规模盛大且极具海南特色的国际商务盛会,为海南争光,为海南自贸区(港)建设添彩。

(中国日报社海南记者站)

来源:中国日报网