姚记娱乐网

您当前的位置: 首页 > 体彩分析 > www.134.com|征服整条小吃街的炸鸡配方,完爆正新鸡排,20块做一盆

体彩分析

www.134.com|征服整条小吃街的炸鸡配方,完爆正新鸡排,20块做一盆

发布日期:2020-01-11 15:53:52

www.134.com|征服整条小吃街的炸鸡配方,完爆正新鸡排,20块做一盆

www.134.com,有些美食你明明知道不卫生还是忍不住要吃,比如小吃街的炸鸡排,闻到香味就忍不住吞口水了,特别是小朋友,只要看到就囔囔着要吃,不让吃还会跟你捣蛋。但是外面的炸鸡排很多是复炸的,很不健康,在家即使是用油炸,用的是干净的油,也会卫生很多。如果有烤箱的话,都不用油炸。

炸鸡排用鸡胸肉就可以,当然用鸡腿肉也行的,反正都挺便宜,买20块的鸡胸肉可以做一盆!

by 若雪樱紫1988

【食材清单】

鸡脯肉1块,鸡蛋 1个,面粉、面包糠适量,洋葱 20g

盐适量,胡椒粉 2/3茶匙,糖1/2茶匙,淀粉1茶匙,鸡粉1.5茶匙,罗勒叶适量,蚝油1茶匙,生抽1汤匙,蕃茄酱适量

【详细做法】

1、鸡脯洗净后用刀片成0.8cm左右的薄片,用刀背在鸡肉正反面上反复敲打半分钟,使鸡肉松懈,体积增大约为原来的1.5-2倍大。将洋葱切成末备用。

2、把鸡肉放入碗中,加盐、胡椒粉、鸡粉、糖、洋葱碎、淀粉、蚝油、生抽等调味搅匀(依个人口味调配就好)。用手抓匀轻轻揉压,然后放入保鲜盒中,盖上盖子腌制2个小时(时间超过十二小时味道更浓)

3、取一个大的平盘倒入面粉,把腌好的鸡肉均匀地粘上一层面粉,再裹上打匀的鸡蛋液。裹好鸡蛋液后再粘一层面包糠。

4、锅中倒入适量油,能淹住鸡排就好,油6成热时将鸡排放入,中小火炸至二面金黄。

5、捞出后放在厨房吸油纸上将表面多余的油吸掉。剪成条状,趁热配番茄酱食用。

【小贴士】

1、鸡排腌制的时间长一些更加入味,提前一夜腌制会更好吃。(调料根据鸡肉脯大小酌情增减哈~)

其实还可以做成蒜香味的,腌制的时候放入盐,黑椒碎,蒜蓉,1个小时入味。个人觉得蒜香味的比正新鸡排的好吃,不过蒜瓣要捣得碎一点。

2、鸡肉放在面粉里沾一下,可以非常好的锁住里面的水分哦。

3、炸鸡排的火不要太大,否则里面不熟外皮就已经糊了,搭配食用时番茄酱也可以换成椒盐或是咖喱的,味道都好~

4、有烤箱的就用烤箱吧,不用那么多油,烤箱中层上下火,200度20~25分钟左右即可。

by 米莎焕焕

想要有爆浆的效果,只需要在裹面包糠之前加芝士片就可以了。就是像下图,在鸡胸肉中间放芝士,折叠盖好,包裹起来。

by 印象时光1

看完有没有心痒的感觉,别说小孩子了,这表皮酥脆内里鲜嫩的炸鸡排大人也抵抗不了啊!


银河网上娱乐场