姚记娱乐网

您当前的位置: 首页 > 最新动态 > 2010年世界杯4强比分|两名男子被困水塔,原因让人哭笑不得

最新动态

2010年世界杯4强比分|两名男子被困水塔,原因让人哭笑不得

发布日期:2020-01-11 09:52:35

2010年世界杯4强比分|两名男子被困水塔,原因让人哭笑不得

2010年世界杯4强比分,最近,镇江市新区大港北山路交通事故处理中队对面的水塔顶发生人员被困事件。接到报警后,大港消防救援中队立即赶赴现场处置。

消防队员到达后发现这个地方是一个建筑工地。建筑工地上有两座约30米高的水塔。发现两个人坐在西边水塔的顶部。

救援人员立即开始救援,并将梯子车停在可伸展的位置。一名消防队员爬上梯子,把它延伸到水塔的顶部。大约3分钟后,被困的两个人成功获救。

爬塔安全梯完好无损!!那为什么这两个人被困在塔顶??

救援结束后,救援人员向警方询问,得知水塔上的一名男子最初被困,另一名是救援人员。当救援人员上去的时候,他们发现被困的人因为恐高而一瘸一拐,无法站立。救援人员试了几次,但没能把被困者拉起来。为了避免事故,他们拨打了119。

消防队员

当时的情况如何?

被困人员

因为我上去的时候没有想到。我走到后面后,我的腿变软了,下不去了。然后我试了几次,我的腿还是软的。

消防队员

你恐高吗?

被困人员

直到我上去我才知道。

消防队员

腿很软,不是吗?

被困人员

是的,我的腿很软。

发布:江苏消防媒体中心


龙虎游戏