姚记娱乐网

您当前的位置: 首页 > 赛事公告 > 利博it娱乐场|NVMe 1.4规范正式发布!SSD又有全新进步空间了

赛事公告

利博it娱乐场|NVMe 1.4规范正式发布!SSD又有全新进步空间了

发布日期:2020-01-11 18:12:31

利博it娱乐场|NVMe 1.4规范正式发布!SSD又有全新进步空间了

利博it娱乐场,NVM Express Inc近日正式发布了NVM Express™(NVMe™)1.4规范,该规范提供了更快、更简单、更容易扩展的技术, 并进一步完善了NVMe技术,NVMe 1.4缓冲区的新特性降低了延迟和SSD设计复杂性。

NVM Express, Inc。是一家拥有100多名成员的非营利组织,专注于通过基于标准的方法实现高性能和低延迟非易失性内存(NVM)存储的广泛生态系统采用。该组织提供了一个开放的NVM Express (NVMe™)规范和信息集合,以充分展示从移动到数据中心的各种计算环境中非易失性内存的优点。

编辑观点:

新的NVMe规范对于进一步提升固态硬盘实际效能的意义要远高于PCIe 4.0通道的应用,因为极限的带宽速度对于固态硬盘在真实使用中的帮助微乎其微,新规范带来的低延迟等特性则会有显著帮助。


99真人网址