姚记娱乐网

您当前的位置: 首页 > 体彩分析 > 游戏提现到支付宝|6连胜!郎平真大胆,拒避强敌夺第一,世锦赛淘汰赛死磕意大利

体彩分析

游戏提现到支付宝|6连胜!郎平真大胆,拒避强敌夺第一,世锦赛淘汰赛死磕意大利

发布日期:2019-12-27 12:01:36

游戏提现到支付宝|6连胜!郎平真大胆,拒避强敌夺第一,世锦赛淘汰赛死磕意大利

游戏提现到支付宝,女排世锦赛6强赛最后一战,中国女排3-1力克荷兰队,以小组第一的身份晋级4强,淘汰赛的对手是意大利队。拿下荷兰女排后,中国女排已经取得6连胜,接连战胜美国、俄罗斯、荷兰等强大对手,气势如虹杀进世锦赛4强。

本场比赛之前,另外一个小组的比赛已经全部结束,塞尔维亚击败意大利以小组第一晋级4强,意大利小组第二晋级。因此,在以前提前出线的情况下,中国女排有选择对手的“权利”,如果战胜荷兰,4强淘汰赛将面对意大利,输给荷兰将面对塞尔维亚。

赛前,很多人都在猜测,中国女排会不会轮休主力,“故意”输球避开意大利,因为在第一阶段小组赛中,中国女排曾1-3输给意大利,心理上不占优势。但主教练郎平并没有想太多,目标只有一个全力争胜夺小组第一,因此郎平并没有选择让主力轮休,而是派出了包括朱婷在内的全部主力。

本场比赛,中国女排慢热,以23-25遗憾输掉第一局。随后中国女排重整旗鼓,以25-13,25-18连赢2局,酣畅淋漓。第四局比赛,中国女排在13-13后开始占据场上的主动,25-17拿下第四局。最终中国女排大比分3-1逆转击败荷兰队,携6连胜之势进入世锦赛4强。

有球迷表示:郎平指导真大胆,小组赛曾输给意大利,进入4强之后却没有避开意大利。其实,这是郎平对球队充分信心的表现,要想夺得最后的冠军,必须跨过每一个对手,躲是躲不掉的。另外,有了小组赛1-3输给意大利的失败经验,中国女排教练组可以更好、更有针对性的进行备战,球员们也可以更好的适应对手,做好最充分的准备。